ДаблВ

 ДаблВ(или "У Володи есть...")

У Володи есть Володин!
Голос первый в Думе, вроде.
Песню нужную споет,
Там порядок наведет.

"Ты не смей ругать Володю!":
Грозно говорит Володин.
Знает каждый олигарх -
Без Володи мы никак!

Мы ему иммунитет
Выдадим на много лет!

Пусть Володя наш не в моде,
У него есть я, Володин!
И сухими мы с Володей
Будем при любой погоде!

…………………………………..
P.S.
У меня — собака, кошка.
И еще цыплят немножко.
Но Володина вот нет.
И не мил мне белый свет!

21.11.2020г.


Рецензии