Мама мыла раму

Мама мыла раму
За рамой добрый свет
Спасибо за раму маме
За счастье тех первых лет.

Солнце заглянет в окошко
Круглый сужая зрачок,
Щурится старая кошка
Бабушкин половичок.

Отложена первая книжка
Смесь подвигов и огня
Мишка, ты выйдешь Мишка?
Друзья вызывают меня.

Мама помыла раму
За рамой добрый свет
Спасибо за детство маме
За счастье первых лет.

13 12  2020


Рецензии