президентская речь Семиглазова

Дорогие жители,
«Жизни не видавшие»,
Мой ответ решителен
(здесь я вдруг закашляю).

Что ли, вы - голодные?
Что ли - неодетые?
Заявлю народно я -
Не хотел запретов!

Вы мои, любимые,
Вы мои, хорошие,
Брошены судьбиной ли...
Или богом брошены...

Что же не довольные
Ни крестом, ни знаменем?
Знаете, как больно мне?
Да чего вы знаете...

Бедами завалены?
Но и я не клоун.
Поступайте правильно!
...только по закону).

         


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.