Душа мамы

Душа мамы не знает покоя.
Душа мамы ночами не спит.
Даже если вдруг мамы не стало,
За тобой она с неба глядит.

За ребёнком всегда наблюдает,
Ведь для мамы всегда ты дитя.
Даже если и ты уже старый,
Всё равно она любит тебя!

С той минуты когда ты родился,
Сделал вздох, издал первый свой крик.
Мир для мамы совсем изменился
И в душе она миг тот хранит.

Ведь родился на свет самый близкий
И родной для неё человек.
Он для мамы всегда самый милый,
Красивей и умней в мире нет.

Мама вложит в него свою душу
И укроет заботой его.
Всегда верит, что он станет лучше
И счастливей ребёнок её.

Ты - кровинка, частичка, надежда,
Счастье, радость, большая любовь!
Только ты не забудь свою маму
И в ответ посылай ей любовь!


Рецензии