Перемены

Перемены


Мы прошли нашу жизнь по дорогам треклятым -
без Царя в голове и без Бога в душе.
Много было у нас вожаков и вожатых,-
все попадали, но торгаши в барыше.

Жизнь вершили свою, но не ведали Небо,
мы смеялись над Богом с толпой и в толпе.
Жизнь прошла на земле, ах, как глупо, и слепо.
нам пришлось в этой жизни так много скорбеть.

Колокольную речь мы давно позабыли,-
в поруганье язык,и в душе рана, боль.
Хоть немало но зря приложили усилий,
так  не поняв,  что есть добро, что есть любовь.

Мы смеемся ,глумимся над русской святыней,
и на Запад, как крысы, бежим с корабля,
и творим только то, что приятно гордыне , -
потому-то распяли Святого Царя..

До сих пор не  стоит в покаянье пред Богом
наш народ за убийства Свтого Царя,
потому государство в коллапсе глубоком,-
не проходит ничто у Всевышнего зря.

Уповаю на то, что народ выбрал Бога.
Сей урок не прошел для него просто так.
И пойдет Русь к Всевышнему той же дорогой,
по которой шли предки, покинув сей мрак.

Вывози, вороной, нас скорее, не мешкай!
Мы и так задержались бездумно в пути.
Русь Святая в смирении терпит насмешки;
не удастся врагу нас со свету свести.

Над Отчизною звон колокольный прольётся,
пробудится народ и сойдет он с колен.
Наш великий народ сквозь преграды прорвётся:
Русь дождется Царя, и святых перемен!


Рецензии