Вот так букет

«Мне - сорок, вылез геморрой...
Артрит, бурсит... Больной , седой»
     Неизвестный автор


Мне сорок, вылез геморрой,
Артрит, гастрит, бронхит, covet,
Невроз, нервоз, аппендицит,
И диарея, и запой.

Мне сорок, у меня хондроз
Панкреатит и целлюлит,
Дышу - внутри свистит, хрипит,
Так что вся жизнь на перекос,
Я без зубов и без волос...
И года три, как не стоит.


Рецензии