Ах, полно вам Сударыня...

Ах, пОлно вам, Сударыня, печали -
Извольте, в счастье окунуться, с головой.
Добра достаток нынче раздавали,
И, вам отмерен, что ни есть большой.

ПолнО грустить! Извольте улыбнуться,
Негоже столь красивым горевать-
В любовь, как в шубку, нежно облачиться,
С теплом душевным зиму зимовать.

Дозвольте ручку.
Как приятен запах
Духов, с перчаток ваших,
И с мехов...
Коснуться вас,
Хотя бы взглядом
Сдержавши вздохи -
Я готов!

Мила, скромна, да - грациозна!
Достоинств всех не перечесть...
В вас есть всё то, что не-воз-мож-но
В былом, о том, в стихах прочесть.


Рецензии