Лишь быть живым

О,Господи,как это всё банально:
Страдания и слюни о "любви",
О щах-борщах,о горечи в стакане,
О том, что улетели журавли.
Я о себе. Всё в жизни поменялось.
И счастлив,если видишь новый день.
И можешь встать - скажи,какая малость!
Стихи писать и песни можешь петь.
Наверное всё это примитивно.
Не всем понятно да и ни к чему.
Так мало нужно,что самой мне дивно -
Лишь быть живым,не важно почему.


Рецензии