А давайте вернёмся в детство

А давайте вернёмся в детство,
поиграем в него, немного,
нет на свете лучшего средства
от депрессии и тревоги.

Ненадолго оставим важность,
и, осмелимся быть собою,
чтоб ни чёрная злоба, ни жадность
не довлели над нашей судьбою.

Будем петь и смеяться как дети,
обо всём говорить без смущенья,
да простятся нам шалости эти,
эти приступы откровенья.

Стоит нам возвращаться в детство,
иногда, чтоб не стать букой-бякой,
нет на свете лучшего средства
от тоски и заразы всякой.


Рецензии
Лена,с новым годом и Рождеством! Как хорошо.. В детстве мы свои собственные..Дальше-сложнее. Возвращаюсь к себе.. Пытаюсь.

Юлия Бушуева   10.01.2021 04:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.