Мелодия молчит

Молчит мелодия любви,
В очах огонь погас,
В чертоги не зови,
Не выручит Пегас.

Умчала Муза моя прочь,
Пропал и лиры звук,
Что будет с нами, не пророчь,
Амур к нам ныне глух.

Если закрою я глаза,
Сквозь веки зрит душа,
Роняя боль, бежит слеза,
Молчит мелодия, любовь ушла.

2020


Рецензии