Невероятно хочется добра

Невероятно хочется ДОБРА,
Такого,чтоб в смешинках непременно!
Пусть терапевт пропишет внутривенно
Его лучи мне с самого утра.

И этот снег с белёсой  бахромой!
И миллионы солнечных улыбок!   
Ведь этот мир,так несказанно зыбок,
Где каждый миг подарен нам судьбой.

Пусть это будет с самого утра,
Ну, неужели это невозможно!?
Рецепт так прост- и это неотложно,
Невероятно хочется ДОБРА!!!(13.12.20)


Рецензии