Нас соделает бесстрашными наш Господь и Царь всего

Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. (1 Пет 5:8)

Итак, сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии? Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал. (Ин 6:28-29)


Враг идёт по следу каждого,
Чтоб настигнуть и схватить.
Не забудь про дело важное — 
От Христа не отходить.

Не забудь в Иисуса веровать
И Иисусу доверять.
Дело главное и первое — 
Сердце Господу отдать.

Враг идёт по следу нашему,
Но не бойся ты его — 
Нас соделает бесстрашными
Наш Господь и Царь всего.

Победил Он козни вражии
И тебе даст победить,
Если дело будешь важное
Делать — с Господом ходить!


Рецензии
Бодрствуй и всегда молись
С верой в Иисуса!
За руку Его держись -
Избежишь искуса!!!
Ланочка, благословенного служения и радости желаю.
С сестринской любовью обнимаю.

Гула Валентина Ивановна   15.12.2020 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.