Я сегодня попала в сказку...

Я сегодня попала в сказку,
Выйдя из дому по утру,
Закружили снежинки в вальсе,
Разгоняя мою хандру.
На невидимой карусели
Раскрутили они меня,
А потом ещё песню спели
Про знакомых всем три коня...
Я,совсем забыв о приличии,
Хохотала громко , до слез,
Настроение стало  отличным,
А хандру ветерок унес...
Если вам по утру взгрустнулось,
Вы берите пример с меня
И не станет печали -грусти,
Унесут их прочь три коня...
13 12 2020 Дивногорск


Рецензии