День-снежинка...

Радион Тухватулин

58 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

День- снежинка...  За     Мечтою   я  своею  погонюсь, тает  льдинка- тает  льдинка...   Вам  сказать  не побоюсь... Что же-что же?!...    Подытожив...жизнь  свою,  да  и твою,  каждый  день     одно  и тоже,  снова  песни  я  пою... Нет  конечно  не напился,  просто-просто   от  души,  как же  мир  наш  изменился,  будем ли  мы  все  людьми?!...  Будет ли как  прежде  вера    в  наши  добрые  дела  и  какая  будет  мера,  что  к  концу  нас  привела...К  концу  года,   да  конечно...  Скоро-скоро   Новый   год,  верю  в    Счастье   бесконечно,  может    быть  оно  придёт...   День- снежинка...   За   Мечтою     я   своею  погонюсь...

13.12.20 г.


Рецензии
Очаровательная Снежинка, Радион!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   17.12.2020 14:27     Заявить о нарушении
Татьяна, большое-пребольшое спасибо...Счастья, Здоровья и Творческого вдохновения Вам... От всей души! Радион.

Радион Тухватулин   18.12.2020 06:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.