И за морозом нужен глаз

Идёшь,бредёшь себе по озеру
Не надо лодки и весла
Прямой подход уже проложеный,
Что обеспечила зима.

Даёт наряд она морозу
А он наряд даёт всему
Нарядит иву и берёзу
И ёлку к году новому.

Но есть и в этом криминал,
И нехватает кислорода,
Что сильно льдом брег заковал.
Придёт тут помощь от народа.

Просверлим дырочки вольду
Дышите,множитесь"рыбята"
В озёрах,даже на пруду.
И будет всем уха в награду.

       ***


Рецензии