341. Горит свеча в моём окне!

Я зажгу, сыночек свечу!
И поставлю её на окно.
Пусть сольётся свечи огонёк,
Во всемирный свет и тепло.

Ты увидешь любимый сынок!
Как идёт свет свечи в небеса!
Как из глаз, мой родной, дорогой!
Вытекает печали слеза!

Ты гори свеча боли, любви!
Свеча, света, добра и тепла!
Я скорблю, со всем миром сынок!
Что душа твоя, в небо ушла.....

Посылаю тебе я в небеса!
Лучик света и молитву, сынок!
Пусть согреет душу твою,
Материнская, большая любовь!

        13.12.2020.


Рецензии