Посвящение Валентин Гафт

Уходят в вечность, навсегда,
Прекрасного примера люди,
Теряются в слезЫ следах,
Здесь больше их не будет…

Нам оставляют скорби раны,
Фантом из творческих событий,
Публичные воздвигли храмы -
В душе свеченьем незабытым.

Смертельных жертв распятие -
Их жизнь признания успех
Из невесомости симпатии
Высь украшает судеб стерх.


Вам этот траурный венок,
Пера, таланта, сцены, граф...,
В нас вырвано прекрасное звено…
Аплодисменты! Прощай,Валентин  Гафт!


13.12.2020


Рецензии