Люди гибнут за металл... и просто так

Люди гибнут за металл  и просто так,
От болезней, старости и горя,
Подведет неравный бой, несчастный брак...
И уходят, тихо песням вторя.

Нас короткий век не устрашит,
В одиночку или вместе,  скопом,
Мы летим по всем земным европам,
Пусть бесцельно, как метеорит.
Может быть в конце нас Бог простит.


Рецензии
Сначала четыре, а потом пять

Андрей Кобзаренко   01.01.2021 21:34     Заявить о нарушении