В мой День Рожденья. Зимушка зима

Можно послушать нашу песню:
http://www.youtube.com/watch?v=YgSCCseYV3Q (http://www.stihi.ru/)

Эти  дни  зима  как  в  Заполярье
и искрится всюду белизна,
кружатся снежинки как в угаре,
где-то с неба падает звезда!
Вечер поздний, снегом серебрится,
кажется луна к нам так близка,
всё это во сне, как будто снится,
вновь пришла к нам зимушка–зима!
Снежинок  хоровод  искристый,
укроет шубкою пушистой!
А на  ветках иней, вместо  листьев,
радует сегодня нас с утра,
красотой своею снежной, чистой,
во дворе резвится детвора!
Вновь брожу по улицам девчонкой,
а вокруг искрится свежий снег
и клубится дым из труб посёлка,
вот такое чудо снится мне!
Снежинок  хоровод  искристый,
укроет шубкою пушистой!
Словно манка сыплет по просёлкам,
этот мелкий мелкий белый снег,
поднимаясь, кружится позёмка,
как воспоминания во сне.
Мне не холодно и мне не грустно,
на  душе от снега так светло,
пеленает кружевом  воздушным,
словно детство снова к нам пришло!
Снежинок  хоровод  искристый,
укроет шубкою пушистой!


Рецензии
Замечательно написано. Спасибо!

Дочь Земли   31.01.2022 17:57     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!
Остался в прошлом где-то хвойный лес,
тот мир холодной красоты,
где по утрам зимой всегда искрится снег,
мой милый край гор и тайги!!!!
С теплом, Галина

Агапи-Галина   31.01.2022 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.