О, как же людям донести...

               
О, как же людям донести,
Что говорю для них во льсти.
Вас не приму,не подпущу,
И вновь обиды отпущу.
Прошла я много из-за вас,
Я дела своего тут ас.
Был человек,того любила,
Ему я не врала,а льстила,
И он ушел,я тут одна,
Вот бьюсь в истерике с вина.


Рецензии