Про похоть

Желанье обладать,
Неважно кем и как,
Способно порождать,
Лишь похотливый злак.

И если не унять,
Звериная тоска
Обидой убивать
Начнёт любовь в веках.

Ведь похоть, как браслет
Надетый впохыхах,
Тому кто ждал рассвет,
Не победивши страх.

А кто его надел,
Не стоит и искать.
Для каждого удел,
Готовит своя стать.

И Эго уж найдёт,
Как обвинить любовь.
В себя само уйдёт,
Чтоб возродиться вновь.

Пока таится страх,
Потерь не избежать.
Всё превратится в прах,
И похоть не унять.

13 декабря 2020

https://youtu.be/1Aor5sktDZI


Рецензии