Болеем...

***
О. Берег.

Серое утро и серый день,
Мы улыбаемся редко.
Следом безмолвная серая тень -
Из слухов и сплетен сетка.
Вроде и не о чем говорить -
Болеете? Да, болеем.
Времени рвется тонкая нить
И малое, что имеем,
Бисером катится... слышен звон.
Зеркало? Да, разбилось.
И сон - это явь, а явь - это сон.

Ах, что мне сегодня снилось...?


Рецензии