Эволюционные ополченцы

"Члены партии "За правду" бросили дымовую шашку в группу людей, собравшуюся вокруг В. Соловья в Петербурге"

Титушки-заправдюшки -
Ах, как они круты!
Всяк ложь у них на мушке,
Всяк злу у них кранты!

Майдаунов лишь только
Где более, чем пять,
И - "Хрен вам Перестройка!!!" -
Летит донбассцев рать!

Они же воевали -
Ну, что им Соловей?
Хоть сто таких! Едва ли
Войны они страшней!

А если сто их тысяч?
Тем более - пятьсот?
Нагайками не высечь
Хоть малый, но народ...

Стрелять? Герой Афгана,
И Лебедь так хотел,
Но - вдруг напор Майдана
Свернул ему прицел...

Короче. Показуха.
Из самых из тупых.
Не зря такая шлюха,
Как Стариков, у них.

Чем тупо бить смутьянов,
Возьмём шаблон под плеть -
Как почве для майданов
ВООБЩЕ НЕ ДАТЬ СОЗРЕТЬ???

План Глазьева - спасенье
Для власти и страны.
Лишь в это ополченье
Вступить мы все должны!

Титушки-заправдюшки дважды за Майдан, а Эволюционный Марш - дважды против  https://evolution-march.livejournal.com/1983999.html


Рецензии