И будет йодо - дефицит в порядке

__________________________

"Коли Йода не хватает ,
Мажьте йодом - пяточки ."
Баба Шура призывает ,
Этот - совет узнать ,
    ребяточки .

Каждым утром пятки мажу
И в носочках я хожу .
Да ! Полезно - это даже ,
Я вам правду тут скажу .

Так - с неделечку . Другую -
Отдых пяткам я даю .
А потом опять рисую ,
Утречком , когда встаю .

Бабе Шуре , я - спасибо ,
За совет - сей , говорю .
А не знала бы я , либо ?
И йод теперь - благодарю !

Йодо - дефицит в порядке .
Не ленись, только - рисуй ,
Утром - йодом , свои пятки .
Верь - в совет . И не буксуй !

Можно - на ночь , сетку - эту ,
Йодом вам нарисовать .
Только , следуйте - совету ,
Делать - так , не забывать .
      

     13 . 12 . 2020 г.


Рецензии