Передача короны

Эта девочка свободна, как всегда.
Этой девочке не нужно никого.
Она просто повернула не туда.
Она просто полюбила не того.

Эта девочка - бессонная звезда.
Ей отдам корону и себя всего.
А в глазах её осенняя вода.
Ей никто не нужен,
                кроме одного.

2017.11.15/2020.12.12 Jo Har Key


Рецензии