Холопская сказочка

Вишь, паскуда, свирепствует люто:
Сжёг поля, пересек рубежи...
Эй, хлолоп! Одолей чудо-юдо,
Удаль, силу свою покажи.
За тебя поболеем с балкона.
Да смотри, не отдай там концы!
А вернешься, сразивши дракона,
Не забудь засолить огурцы.


Рецензии