Рассвет

                Еще темно,
                Еще шагов не слышно,
                Еще тревожит сон край черноземный,
                Еще прохладой палисадник дышит,
                И тишина ночует в окнах дома.
                Но стрелок на часах ход полон силы -
                На циферблате утренний час ранний.
                И вот на ели уж виднее иглы
                И где - то вдалеке заговорили
                И луч блеснул живительный, желанный.
               


Рецензии
По сердцу чиркнул "Край Чернозёмный".

Петр Пересвет   28.12.2020 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.