Результат

Мы многое делали правильно,
И главное был результат.
По головке судьба нас не гладило
Но редко проскальзывал мат.
   Мы в завтра были уверены,
   И с уважением смотрели в прошлое,
   Казалось все планы проверены,
   Но вдруг из щелей - всё пошлое.
Теперь постоянно сравниваем,
Что было и то, что есть.
И знаем о том, что главное:
Вера, Совесть и Честь.
2020
   
 


Рецензии
А я бы добавил, что прежде
Мы жили годами в надежде
На счастье, детей и на кров...
А нынче спасает Любовь!

Спасибо, Дмитрий!

Лео Азари   14.12.2020 02:00     Заявить о нарушении