Да всё по-прежнему, о вечном...

- Как ты? да как дела? как дома?
Вопрос простой, таких простых два слова...
- Никак, да всё по-прежнему,
Но ты спросил меня об этом снова...
Мне лень давать ответ готовый,
Что все нормально, дома лучше всех, привет...
Как ты? как поживаешь? думаешь, что нужен мне ответ?
Меня не слишком то волнует,
Что волновало раньше так тебя.
Что тормошит твой ум сейчас, ревнуешь?
И бесит, что ответ я так и не дала?
Ты не переживай, всё будет как по-прежнему,
Всё будет... и будет тот и будет та,
Сбудутся все мечты, что про меня ты думал,
И будет то, в чем разочаровала я тебя.


Рецензии