злобная энергия

Ковид, стресс и суета
Ищут собеседников
Чтобы людям передать
Злобную энергию

Ну,а мы народ простой
Избежим компаний этих
Нам не нужен их настрой
Победим их добротой

Мы в друзья их не возьмём
Далеко мы их пошлём
Смех весёлый гонит их

И слезами умываясь
Убегают навсегда
Испаряясь,исчезают
Ковид, стресс и суета


Рецензии