Ты не хочешь меня поцеловать?

Позвони - и я буду ждать...
 - Я буду знать,но  кому из нас можно верить?
 - Ты не хочешь меня поцеловать?
- Хочу.
- тогда почему не целуешь?
- потому что, я не знаю, хочешь ли этого ты.
- а почему я могу не хотеть?
- ну, потому что мы с тобой очень разные
- ты имеешь ввиду возраст?
- и это тоже.
- значит, если мы сейчас поцелуемся, это будет неправильно?
- ну, для обыкновенных людей -  да,
но  если б мы с тобой были:  не ты и  не я,
 а адекватные люди, они бы так не поступили.
- но мы с тобой неадекватные люди.
- Значит , тогда жду поцелуя
1312 2020


Рецензии