Взгляд - 2

Я не знаю,
Что Времени нет.
Неужели
Вселенная - бред?

Застилает мне
Зренье слеза,
Потому что -
Слезятся глаза.

Каждый взгляд мой
Похож на протез,
Чтобы я
В беспределах исчез.

Буду долго
Табанить назад -
Нет, не невод
Рыбацкий, а взгляд.


Рецензии