alfa romeo 2. 0

Соберу тебя по частицам,
Мы же вместе, тонули оба,
Моё сердце в слезах, твоё в водице,
Так и было. Так боли много.
Ты большая машина, две тонны веса,
Я, всего лишь, смешная надбавка к массе,
Но готова вжаться в объятья кресла,
Мне, с тобой, так легко меняться.
Восемь свеч, четыре цилиндра, и кольца,
В твоём взгляде, ксеноновым, светится пустота,
Изучила тебя, до глубокого крошечного винта,
Не ища утешений к себе, или пользы.

Нас с тобой предавали, били, мотали всё наизнос,
Нас губили огромные, глупости-переростки,
Но сейчас, по венам, как будто гуляет масло,
А тебе от меня - столько крови, живи. На счастье.
Я ползла от тебя, холодная, нулевая,
Но ни разу не плакала, что устала и надо сдаться,
Ты сильнее их всех - научись в глаза улыбаться,
Потому что я рядом, вот ключ от рая.

Я паяла тебя и резала, разбираясь, в страшном для прочих, мире,
Ничего не возьму у тебя взамен, просто будь остальных счастливей,
Просто будь, даже если тобой другие владеют,
Разгорайся пламенем, в камерах, в самом деле!

Мои руки черны, дыхание закрывает химия,
Ты б меня...Никогда на другую не выменял,
Ты б меня...Уложил отдыхать на себя, под звёздами,
Ты машина, и знаешь, насколько момент серьёзный.
Своё время, в жизни, выбрала как потратить,
Очевидно же, скучно среди людей здесь спать,
Ты не просто раб обстоятельств, тобою не выбранной роли,
Часть меня. Моей жизни. Дыши любовью.


Рецензии