Сказал мне в день один мудрец...

Сказал мне в день один мудрец,
Что в жизни сказ, не всё конец.
Осмысли, думай, понадейся,
Над ситуацией, не робейся.
Тут надо быть сильнее стали,
Всё думать,думать об одном,
Чтобы затем не грузом стали,
Мы для себя же,и потом,
От нервов,горя и утрат,
Сильней не станешь ты,вот так.
Дни горести,слезы,конца,
Мне помогали слегонца,
Но вы,мудрец,стали величе,
Всех тех,кто помогал мне нынче.


Рецензии