отстранённо

Погоны рвутся,
Когда народ плачет
На голову тех, кто по ним хреначит
Дубинкой из старых цистерн.

Люди уже не боятся короны,
Люди боятся цен.

Значит, зарплата - цент.
Значит, акцент лучше родной речи.
Если бояться -
террор будет вечен.

Добрый вечер,
дамы и господа,
Белые земли, до встречи.

Что же, Лукавый номер два,
Просим оставить мерч и
Помнить:
Когда меняется голова,
Верить в страну легче.

#эаммон


Рецензии