Судьба не брошена на ветер

Всё происходит как по нотам:
Залился заревом Восток;
Доволен я своим походом;
В Душе окреп Любви росток.

Хочу общаться с Человеком,
Понять его здоровый быт,
Сознание, созданное Млеком.
Умение служить и быть.

Создать надёжную команду,
Чтоб не искать простых путей
К Проблеме, где пусты все фанты,
Есть только факты без затей.

Наука – странное явление.
Она немногим по плечу.
Открытие – Богоявление.
На крыльях к цели я лечу.

Всё получается, поверьте.
Идеи есть и коллектив.
Судьба не брошена на ветер,
А Жизнь, как ниагарский слив.

13.12.2020, Санкт-Петербург


Рецензии
Ободряюще звучит. А я знаю, только Ниагарский водопад:)

Естава   14.12.2020 14:53     Заявить о нарушении
Это он и есть.

Ник Мамаев   23.12.2020 10:03   Заявить о нарушении