Грязная роса

Роса не чистая поверь мне,
Я её пил из грязных луж,
Я пил её в пустой таверне
И где бывал не только муж.

На вкус как грязь из гуталина,
На запах тухлое дерьмо,
Но пить росу одна причина:
Когда ты выпил всё вино.


Рецензии