Не унывать!

„Любить, чтоб сердцу было тесно!”
И жить, как можно веселей!
Всему своё время и место.
Я взглядом провожаю лебедей,

Что рассстворились в синеве пространства,
Нам подарив, в пример, урок
Любви высокой постоянство,
Чтоб вечно цвел в душе цветок.

Рукою вдаль помашем птицам,
Взгрустнув о том, что не вернуть.
И пусть вам лето в декабре приснится,
И бесконечный Млечный путь.

Летите, лебеди, летите!
Лишь звёздам вечно на небе сиять,
А мы - Земли шальные дети,
Господь нам завещал:
„Не унывать!”


Рецензии
Владимир!
Спасибо! Обнимаю!
Замечательно!
Я рада!
С нежностью! Нина.

Нина Долгань   13.12.2020 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за
Вдохновение!

Владимир Землянов   13.12.2020 12:47   Заявить о нарушении