Оле из Наро-Фоминска

Бывают в жизни чудеса.
Создать возникло вдруг стремленье
Про Олю гимн-стихотворенье.
Желанье дали небеса.
      Произошло всё потому,
      Что значатся святыми Оли.
      По гороскопам. С силой воли.
      Да и Великие к тому ж.
Слагал я строчки для всех Оль.
Теперь про Олю с Почта-банка.
У ней красивая осанка –
Она играет в жизни роль!
      Из всех цветов нет лучше роз
      Считает Оля. Хит свиданий.
      Не  держит в голове мечтаний –
      Пустых и нереальных грёз.
Знак Зодиака Оли – Рак.
Он к сведению, между прочим,
Удач не только во всём прочит –
Хранит супругов прочно брак.
      Желаю Оле, чтоб в судьбе
      Полезными все были страсти,
      Ложились карты нужной масти
      И крепла в жизненной борьбе.
Из множества возможных встреч
Не пропустить особо важной
И дорожить минутой каждой…
Продолжу дальше свою речь.
      А хочется сказать вот что:
      Не было б по работе трений,
      Естественно, побольше премий.
      И … в дружбе жить с большой мечтой!

    24.11.2020г.                Ильин М.И.


Рецензии