У меня всегда все хорошо

***
У меня всегда всё хорошо,
Как дела, не спрашивай напрасно,
Я себя без вымыслов нашел.
Ну а жизнь без вымыслов  прекрасна.

Позабыв придуманные мною
Убеждения, штампы, миражи,
Стал я жизнью собственно самою,
Просто жизнью, без иллюзий лжи.

Ну а жизнь она любви синоним,
Радуется, празднует, творит,
Не ищи ты для себя другое,
От чего душа твоя болит.

Мир придуман, вымыслы сплошные,
Потому то дружба с ним вредна,
Ведь на самом деле мы - другие,
Мы на самом деле - жизнь сама.


Рецензии