Депрессивное

В час, когда безвозвратно утрачен
Смысл движенья,
Ты глядишь с безысходностью мрачной
В отраженье.
Затихают все внешние звуки
В одночасье.
Только ты к этой тихой разлуке
Безучастен.
Выцветают, бледнеют, линяют
Жизни краски.
Выраженья лица не меняя,
Тонешь в вязком
Недоверии к самым любимым,
Самым нужным.
Взгляд скользит по поверхности мимо,
Злой, недужный.
В миг, когда тебя каменной точкой
Придавило,
И дыханье, и чувства, и строчки -
Через силу...
Вытри с зеркала пыль, разделайся
С паутиной.
Может, в этом-то было дело всё,
Дурачина?))


Рецензии