Хочешь отдать или взять?

Что на самом деле стоит в глубине (основе) наших действий и мыслей и как важно это осознавать, чтобы получая обратку, отработать её правильно?

Хочешь отдать или взять?

Почему так важно находить силы полюбить себя и свою жизнь, а значит и создавать намерения по отношению к миру максимально чистыми и добрыми?


Рецензии