Завершая лунный месяц...

Всё так, как и должно быть. Все такие, какими и должны быть. Все с теми, с кем и должны быть. Все там, где и должны быть. Я встаю в свой поток и на свой путь без сопротивления. Прошу прощения за неверное истолкование сути мироздания и благодарю за дальнейшее пребывание в ней.


Рецензии