восторг, не умещающийся в пределах смайлика

Нужно быть честным с собой максимально настолько, на сколько это возможно. Мир никогда не врет. И он знает обо мне намного больше, чем я себе думаю. Он отражает моё сознание/подсознание. Мои блоки и границы. Мои страхи и желания. Но заблуждаюсь только я. Разбивая заблуждения, разбиваю границы. Дай мне сил не погрязнуть в тоске моей головы.

Начинаю верить дяде Зеланду.

Сила и скорость материализации мысли растёт. Я как бы подтягиваюсь за мыслью, которую изначально не знаю и иду туда вслепую. В итоге оказываюсь там, где нужно в наилучшем раскладе ситуаций. Неожиданное открытие, восторг, не умещающийся в пределах смайлика.


Рецензии