Сегодня в небе спокойно и кристально чисто

Сегодня в небе спокойно и кристально чисто. полюбились белые сердечки. Как есть, но их как нет. Пронизывают белый фон экрана.
На столе правда отголоски теней.
Но они меняются, если смотреть под разными углами.
Тень как часть нашей дуальности проявляется только под углом от света.
Без света нет тени, как и без тени нет света.

Я чувствую как принимаю дуальности целостно. Как постепенно солнце освещает темное во мне, не уничтожая, а принимая и обволакивая своим светом. И так бесконечно. Границы смываются, открываются глаза. Категории перестают существовать и можно увидеть немного истины.
Глубинно и всецело. Благодарю.

Недавно приснился сон, в котором выпала рама из окна моего дома. И там просто появилась дыра. Ничем не оформленная и ничего не ограничивающая...правда я не дала её выкинуть наружу, а спряла внутри дома. подумала, пригодится. как я без рамы то буду жить. но она была уже совсем никакая, не живая, но я всё же пока не смогла с ней расстаться. думала, поставлю на место, зачем она вообще упала)) растерялась. подумала, вдруг дождь или что. это же совсем как без защиты оказаться. всему своё время, наверное.


Рецензии