Страх, я люблю тебя

Чёрная собачка в аквариуме как символ происходящего в моей голове. Символ чёрного, которое мозг сам окрасил в отрицательные эмоции и присвоил категорию непрожитого страха. Словно держишь кусочек живого и тёмного за стеклом, не выпуская наружу. Но она же такая милая и я её люблю. Я хочу, чтобы она зашла. Страх, я люблю тебя. Кажется, готова снова попробовать. Благодарю.


Рецензии