Я просто делаю свои дела каждый день

Я просто делаю свои дела каждый день. Результаты накапливаются, обновляют что-то в голове и обнуляются. Обновления в голове позволяют подкорректировать вектор. И я продолжаю делать дела дальше. В этом суть и смысл сейчас для меня.


Рецензии