репетиция зимы

Вчера успешно прошла репетиция зимы.
Моё итоговое заключение: Всё готово, можно начинать представление. Очень понравилось.
Но дата премьеры неизвестна. У них там свои причины. Когда интересно дадут зиму?


Рецензии