Уже не страшно там, где плохо

Уже не страшно там, где плохо.
Не боюсь туда идти.
Точнее боюсь, но внутри чувство, что всё будет хорошо.
Там лишь сидит мой нерешённый урок.
Мои ошибки, а не мира.
Возможно из другого воплощения тянущиеся.
В любом случае не избежать не усвоенного.
И всегда туда вернусь.
Куда бы ни шла.
Пока не пройду.
Благодарна ощущению гармонии и крепкой почвы под ногами с указателями пути.
И чувству бесконечной жизни.
Как и чувству бесконечной смерти.


Рецензии