помощь нужна? -нет, спасибо

-помощь нужна?
-нет, спасибо.
А оказалось, что нужна.
Но всему своё время и готовность принять...
Одно радует. Мир чётко пробивается ко мне через людей... так тактично и терпеливо. пока я гордо сопротивляюсь и думаю зачем это им, они просто делают своё дело, потому что внутри у них есть то, что предлагают. То, что на самом деле нужно мне. Как маленькие, но такие большие крупинки системы, так близкие мне внутри и пришедшие каждый за своим. Словно оттаивают ледяную глыбу внутри и делают мой мир на капельку добрее и теплее. Радость принятия творит чудеса. Добро пожаловать и благодарю. Хоть внешне и сопротивляюсь.


Рецензии